DSW 1912 Darmstadt – Schwimmabteilung

Ein DSW-Masters im hohen Norden

Mit Florian Luckas nahm ein DSW-Mastersschwimmer an den Titelkämpfen im nördlichsten Bundesland Schleswig-Holstein teil. Hier sein Bericht:

Am 23.04.16 nahm ich, Florian Luckas, an der Landesmeisterschaft Schleswig-Holstein der Masters teil. Letztes Jahr war das der zweite Wettkampf, den ich überhaupt geschwommen bin. Nach einem Jahr wollte ich mal wieder schauen, wie ich mich seit dem entwickelt habe. Gestartet bin ich über 50, 100, 200, 400 Freistil und 50 Schmetterling. Dabei konnte ich über 400 Freistil in neuer persönlicher Bestzeit Landesmeister werden. Über die halbe Distanz die 200 Freistil wurde ich Vizemeister und konnte in die Nähe der Bestzeit schwimmen. Über 50 Freistil konnte ich in 29,93 Sekunden ebenfalls Vizemeister werden, ebenso über 50 Schmetterling, beides in Bestzeit. Über 100 Freistil machte ich die Medaillensammlung komplett mit einem dritten Platz, auch in persönlicher Bestzeit.

Also insgesamt 5 Medaillen, und dabei 4 Bestzeiten.